Моя семья обожает пиццу. Готовим её довольно часто по разным рецептам. В процессе её приготовления участвуют все.
Мягкое пористое тесто для пиццы
Автор: гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тонкая пицца, как в пиццерии получится может ни сразу рецепт довольно сложный , но постараться ради этого стоит. В муку добавляем дрожжи, вливаем воду которая должна быть чуть теплее комнатной температуры и оливковое масло. Замешиваем с помощью миксера. Если миксера нет, вымешиваем руками. Тесто выкладываем на стол и начинаем растягивать в длину.
Моя семья обожает пиццу. Готовим её довольно часто по разным рецептам. В процессе её приготовления участвуют все. Я занимаюсь тестом, а муж с дочерью фантазируют по поводу начинки. Получается всегда вкусно, сытно и с любовью.