Благодарим за присланный рецепт матушку Наталью из Дивеево. Приготовить постное дрожжевое тесто. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками лучше воспользоваться теркой Бёрнера.
Пирог с картошкой и грибами
Таких пирогов мы с вами еще не пекли. Это пирог на дрожжевом тесте, но в то же время он слоеный. Тонкие слои теста перемежаются в нем с начинкой из тертого картофеля и жареного лука с зеленью. Но не пугайтесь: долго и кропотливо слоить тесто нам с вами не придется - все делается довольно просто :. Пирог получается сочный и вкусный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке. Но, по сути, жирность не имеет значения. Можно взять кефир и с более высокой жирностью. Главное, чтобы он был не холодный, а комнатной температуры или даже слегка тёплый. Растительное масло для пирога берём рафинированное, без запаха.
Похожие статьи
- Рейлинги в интерьере кухни фото - Постеры для интерьера (65 фото) оформляем пространство
- Схемы вышивок красивые и легкие крестом - Вышивка крестом простая схемы : красиво и легко, маленькие
- Фигурки из соленого теста для начинающих пошагово - Поделки из соленого теста. История этого вида ру
- Первые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты