Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Супы-пюре с грибами
Тыквенный суп-пюре с белыми грибами. Лук обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут, затем переложить его в блендер. На том же масле обжарить грибы в течение 5 минут.
Тыквенный крем-суп с белыми грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа.
Итальянская кухня - это не только пицца, паста и ризотто, это ещё и невероятно наваристые, ароматные и аппетитные овощные супы с крупами и бобовыми. Важным элементом любого итальянского супа выступает софрито - овощная зажарка, которая задаёт основной вкусовой тон блюду и которая дополняется всеми последующими компонентами таким образом, чтобы у вас в тарелке оказалось гармоничное и сбалансированное блюдо. Включив в своё постное меню блюда из средиземноморской диеты, вы точно не прогадаете, ведь именно этот взгляд на питание признаётся большинством диетологов самым здоровым. За основу взят итальянский суп - Zuppa di cereali e funghi , в котором великолепное сочетается от 3 до 5-ти круп. В моем супе сочетание круп - риса, перловки, овса и кукурузной крупы.