Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пышные дрожжевые блины на кефире
Думали, я оставлю вас в Масленицу без рецепта блинов? А вот и нет. Давайте готовить толстые блины на кефире - мягкие, дырчатые, очень вкусные.
Раскрошите дрожжи и соедините с сахаром. Влейте тёплый кефир, добавьте часть муки и перемешайте. Должна получиться масса, похожая на густую сметану.
- Инструкции
- Толстые блины на кефире любят готовить на завтрак многие домохозяйки: чтобы их испечь, потребуется меньше времени, чем на тонкие, а домочадцы смогут насытиться шт. Кроме того, пышный блинчик можно красиво украсить ягодами и фруктами, например, в виде цветка или улыбки, подать с медом, вареньем, сметаной или любой другой начинкой в зависимости от вкусовых предпочтений.
- Предварительно достать яйца из холодильника и дать им дойти до комнатной температуры.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всыпьте в миску половину сахара, дрожжи и ложку муки, влейте немного теплой воды, размешайте.