Очень вкусно, быстро и несложно. Не подошли ингредиенты?
Дагестанский хинкал
Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли. Тесто можно месить руками или с помощью тестомесилки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кумыкский хинкал 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на. Хинкал не путать с хинкали — традиционное блюдо Кавказа.
Похожие статьи
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция