Печеночный торт может быть как основным блюдом, так и закуской. Он всегда выгодно смотрится на праздничном столе.
Торт Муравейник без мясорубки с орехами
Сахар смешать с яйцами, муку смешать с разрыхлителем. Маргарин растопить, чтобы его охладить - вылить в него молоко и смешать с сахарно-яичной смесью. Высыпать в неё муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто и убрать его на холод часа на Через 3 часа начинаем отщипывать тесто и крутить его через мясорубку, отсаживая на лист вот такие пучки.
Печеночный торт через мясорубку
Previous publication. Это очень удобно и если к вам неожиданно заявятся гости, у вас всегда будет чем их угостить! Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое тесто. Сформировать из теста лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час можно дольше.
Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас! Торту Муравейник часто пытаются придумать красивую легенду: кто-то считает, что он произошел от восточного чак-чака, другие роднят его с «Наполеоном», третьи уверяют, что он - потомок придуманного в американской Пенсильвании « торта из мясорубки ». Вот и у французов есть торт из профитролей — внешне очень похож на Муравейник, но вкус, конечно, у них совсем разный. А в Англии существует « торт принца Уильяма » по слухам, сам принц его отлично готовит — там с кремом смешивается сухое бисквитное печенье и добавляется капелька рома или бренди.