Вкусненький торт для домашнего чаепития! Мне понравился, крем вкусный!
Торт Монастырская изба из слоеного теста
Фотоотзывы - 5 человек готовили. Elena Medvedeva. Татьяна Чумутина. Маргарита Ермилова. Добавить фотоотзыв. Автор Олечка Чекунова.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Ингредиенты | 483 | Подготовьте ингредиенты. Достаньте из холодильника масло и замороженное тесто, чтобы они слегка оттаяли при комнатной температуре. |
Новинка 20.10.2024 | 410 | Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. |
Коржи из рубленого слоеного теста | 134 | Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 175 | Такой вариант не отнимает много времени на готовку, так как не нужно замешивать тесто, вырезать и выпекать коржи. Торт получается нежным и не сильно сладким, а кремовая пропитка делает десерт легким и словно тающим во рту. |
Сезонное меню | 212 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из готового слоеного теста 6. |
Продукты для рецепта | 250 | Давно готовлю "Наполеон" из готового слоеного теста и не вожусь с замесом. Подвоха еще никто ни разу не заметил: Торт от оригинала не отличить. |
Как приготовить "Наполеон" из готового слоёного теста | 464 | Ксения Поваренок 5 уровня. |
167 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
232 | Семейный вечер, аромат свежего чая, и на столе — домашний торт из слоеного теста, который тает во рту. Нет сложных рецептов, долгих приготовлений и лишних хлопот. |
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.
Похожие статьи
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция