Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: AnnaM.
Лимонный Тирамису с Лимончелло
Забыли свой пароль? Мясные полуфабрикаты. Мясная гастрономия. Рыба и морепродукты. Масло растительное.
Торт с кокосовым кремом и лимончелло на бисквитных коржах — рецепт праздничного десерта, в котором мягкий бисквит, пропитанный лимончелло, гармонирует с нежным сладким кокосовым кремом и кремом лимонным, с деликатной кислинкой. Лимон — популярный фрукт на юге Италии, здесь он входит в состав многих десертов. Также из него готовят знаменитый крепкий ликер лимончелло, вкус которого отличает цитрусовая свежесть и легкая горчинка.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.