Подготовьте ингредиенты. По шаблону например, небольшое блюдце сделайте круговое отверстие в центре двух коржей. Эти коржи будут использоваться в середине торта. Положите целый корж на блюдо, смажьте его шоколадной пастой.
Торты для детей
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ни один детский праздник невозможно представить без сладостей, тем более день рождения. Так уж сложилось, что загадывать желание нужно задувая свечи на праздничном торте. Именно поэтому торт на дне рождения, особенно ребенка, является неотъемлемым и обязательным атрибутом. Заботливые мамочки в последнее время все чаще решают приготовить торт на день рождения ребенка своими руками.
473 | Красивый и праздничный торт на день рождения ребенку. Выпечка оформлена в мультяшном стиле, по всему периметру торт украшается паучками из сгущенки и желатинок. | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
359 | Растопите сливочное масло на небольшом огне и вылейте к смеси сахара, растительного масла, какао-порошка и ванили. Хорошо взбейте до однородного состояния, затем по очереди добавьте яйца, молоко, сливки. | |
479 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. | |
287 | В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге. | |
449 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Ангельский бисквит — это нечто волшебное, лёгкое, пушистое, невообразимо вкусное. Его можно прослоить любым кремом, добавить фруктов, будет просто объедение! Попробуйте приготовить и не пожалеете. Весь секрет правильного приготовления во взбивании белков, с этой задачей прекрасно справится блендер Speed Touch, он взбивает белки быстро и качественно. Взбиваем белок насадкой-миксером. Как только появилась пенка, добавляем соль и лимонную кислоту и продолжаем взбивать.