Среди многообразия кондитерских изделий особое место занимают торты. Без них не обходится ни одно торжество.
Бисквитный торт "Панчо" с бананами. Пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт торта «Санчо Панчо» основан на приготовления бисквита. Существуют разные варианты рецептов десерта. Шоколадный бисквит быстрого приготовления состоит из нескольких слоев коржей, но он не слишком высокий.
Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения достаточно облить горячим шоколадом или глазурью. Быстро ли он готовится?
Корж пропитывает сиропом от ананасов. Промазываем кремом, выкладываем кусочки ананаса и грецкие орехи предварительно обжариваем их на сухой сковороде и рубим крупно ножом. Каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем на корж. Снова кладем ананасы и орехи. Таким образом формируем торт в форме горки.