Сегодня готовим очень вкусный сливочно-сырный крем с кусочками шоколада, для прослойки бисквитного торта. Готовится очень просто и быстро, главное, как всегда, знать некоторое нюансы. Подготовим все необходимые ингредиенты. Творожный сыр и сливки у меня холодные, прямо из холодильника.
Торт "Шоколадомания"
Александра Бобкова. Несмотря на горький шоколад в составе, этот пирог — настоящая шоколадная бомба. Больше чувствуется вкус какао, а горечи почти нет. Дополнительную изюминку выпечке придает оливковое масло. А если декорировать пирог сахарной пудрой, он станет украшением праздничного стола. Молочный шоколад не даст нужного вкуса и цвета.
Автор Юлия. Ингредиенты масла 50 гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Описание рецепта
- Выпечка и десерты.
- Шоколадный муссовый торт Meeting Point оценят даже самые искушенные гурманы, которых, казалось бы, сложно чем-либо удивить.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Описание приготовления:
- Вместо шоколада взяла шоколадные капли и сгущенки вылила всю банку - грамм.
- Телефон или почта. Он готов лопать её килограммами, отказываясь от любой другой еды.
- Прекрасный, нежный, пышный ванильный бисквит на кефире без яиц, с кусочками хрустящего шоколада.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот изысканный торт с черешневым конфитюром, сметанно-сливочным муссом и сливочно-шоколадным кремом станет идеальным десертом для любого праздничного стола. Все этапы приготовления расписаны пошагово, чтобы даже начинающие кулинары смогли освоить этот рецепт.
- Всем привет!
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.