В минувшую субботу в самом сердце Старого города Варшавы — на Рыночной площади состоялся Фестиваль вузетки, пирожного из шоколадного бисквита с белым кремом и взбитыми сливками. Прямо под открытым небом была организована выставка исторических фотографий вузетки.
Национальные шоколадные десерты из 13 стран
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Рецепт из старого польского журнала. Когда-то в Варшаве была проложена трамвайная линия "Восток-Запад", по этому случаю кулинары придумали пирожное "Ву-Зет", их ещe ласково называли "вузетки", которые я и осмелилась приготовить.
Ниже приведены известные места в Хойане, где можно попробовать фирменные блюда, которые посетители должны сохранить в своем исследовательском путешествии. Cao Lau Thanh, расположенный в самом сердце древнего города Хойан, представляет собой знаменитый ресторан с более чем летней историей, пропитанный традиционным вкусом настоящей лапши Као Лау. Чаша као лау здесь всегда сытная, в нее входит мягкое мясо чар сиу, характерная жевательная лапша, свежие сырые овощи, хрустящая жареная свиная кожа и насыщенный соус чар сиу. Благодаря восхитительным вкусам и деревенскому пространству, Као Лау Тхань стал знакомым местом для местных жителей и туристов, приезжающих в Хойан. Хлеб здесь имеет хрустящую корочку и разнообразные начинки: от холодного мяса, паштета до сырых овощей и насыщенных соусов.
Joly Woo. Новости Фото Отзывы