В отдельной емкости соединить сахар, масло и яйца, размешать, чтобы яйца соединились с сахаром и не сварились потом в горячем меду. В кастрюльке с толстым дном смешать мёд с содой.
Медовик с шоколадным кремом
Рецептов торта "Медовик" и способов его приготовления, кроме классического, существует довольно немало. Сегодня мы предлагаем попробовать рецепт шоколадного медовика, необычный вкус которого понравится каждому, кто его попробует. В глубокой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, а когда оно растает, добавить мед, соединив массу.
Форма для сборки 16х16 см. Мерные стаканы. Форма для сборки 16х16 см Пергамент Скалка Мерные стаканы.
В подходящую миску выложить мед, масло и сахар. Растопить все на медленном огне. Это можно сделать и на водяной бане. В другую миску вылить яйца и взбить. Не снимая медово-масляную смесь с огня аккуратно, не переставая взбивать влить яйца.