Испанская тортилья — одно из самых типичных испанских блюд, которое можно встретить от Канарских островов до севера Испании. Это блюдо — очень простое в приготовлении, вкусное и открытое для кулинарных экспериментов. Испанскую тортилью можно приготовить, например, в качестве горячего на ужин или же взять с собой на пикник, готовясь на загородную прогулку. Самый простой и классический рецепт испанской тортильи состоит из картофеля, яиц, лука и чем-то напоминает картофельную запеканку.
Испанская Тортилья (Tortilla Espangola)
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Подготовка ингредиентов
- Испанский омлет , или тортилья , — классическое блюдо, ставшее символом испанского завтрака. Простой и вкусный завтрак покоряет сердца с первого укуса.
- Тортилья исп. Этот омлет сервируют в горячем виде на ужин, подают как холодную закуску в барах, а еще он входит в ТОП-3 самых распространенных завтраков в Испании.
- Для тортильи я обычно беру по полтора яйца на порцию, но строгих правил здесь, конечно, нет.
- Oops! JavaScript is disabled
- Это сейчас я ем практически все, а когда я была маленькой, перед моей семьей довольно часто вставал вопрос, чем же накормить ребенка, поскольку такую привереду еще поискать надо было. Ответ, необыкновенно простой и экономичный, был найден бабушкой: картошка.
- Европейская кухня Аргентинская кухня Европейская кухня Аргентинская кухня Испанская кухня Тортилья Тортилья с яйцами Тортилья с картошкой.
- Испанская тортилья из картофеля и яиц. Такой омлет является традиционным блюдом испанской кухни.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Испанская "Тортилья".