Рыбу и картошку выложить в форму, сбрызнуть маслом, посыпать перцем, слегка посолить и приправить травами. Форель, запеченная в духовке с картошкой, — очень сытное блюдо и простой рецепт. Итальянские травы придают ему тонкий аромат.
20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Радужная форель в духовке, фаршированная свежей зеленью и лимоном - блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Маринад: смешать растительное масло, горчицу, специи у нас смесь сушеных трав , соевый соус, устричный соус, сок лимона, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности. Подготовка рыбы: Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо почистите брюшко. Удалите голову, хвост и спинной плавник либо все плавники. Промойте тушку под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.