Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Апельсиновый цыпленок - это американо-китайское блюдо из жареной во фритюре курицы, покрытой апельсиновым соусом, который загущается или карамелизуется до глазури. Это блюдо называется китайской едой в Северной Америке, но оно крайне редко встречается в китайских ресторанах Китая. Курицу жарить два раза, чтобы она была хрустящей. Суть двойной жарки заключается в том, что после первой раза, вода, в виде пара, при остывании размочит кляр и он не будет хрустящим. После второй жарки, кляр покроется плотной хрустящей корочкой, так как пара внутри уже практически не останется. Апельсиновый цыпленок Рецепт жареной курицы в апельсиновом соусе Главная Новости Апельсиновый цыпленок Рецепт жареной курицы в апельсиновом соусе.
Апельсиновый сок и соевый соус не только маринуют курицу, делая ее мягкой и ароматной, но и превращаются в прекрасный соус. Получается пикантное и невероятно вкусное блюдо! Если вы искали чем разнообразить свой летний стол, эта курица в апельсиновом соусе — то, что нужно. Маринад во время запекания смешивается с соком курицы и превращается в восхитительный соус, которым можно полить гарнир. Курицу можно подать с рисом, кус-кусом или картофельным пюре.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.