Курсы преподавателей йоги. Курсы медитации. Курс аюрведы.
Домашняя лапша: рецепт для супа
В центре горки сделать углубление. Туда влить воду, разбить яйцо и всыпать соль. Воду, яйцо и соль разболтать вилкой, не задевая муки. Затем вилкой аккуратно и постепенно вмешивать муку со стенок углубления в жидкую массу. Когда вилкой будет уже трудно размешивать, продолжить замес руками. Тесто должно получиться мягкое и пластичное.
А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама. Это быстро, экономно и очень вкусно. Причем, используя специи, оттенки вкуса можно всегда делать разными. Но базовый рецепт из минимума ингредиентов - мой любимый.
- Ингредиенты для «"Радужная" лапша»:
- Калорийность: ,32 ккал.
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Цветная паста»:
- Дарьюшка Поваренок 4 уровня.
- Телефон или почта.
- В мире гастрономии существуют блюда, которые не только насыщают нас энергией, но и приносят нам непревзойденные вкусовые сочетания. Среди таких кулинарных шедевров особое место занимает яичная лапша.
В супермаркете легко заблудиться, глазея по сторонам и раздумывая, в каком блюде можно использовать тот или иной продукт. Возле одних только полок с макаронными изделиями можно проторчать полчаса, разглядывая десятки видов азиатской лапши и итальянской пасты , не говоря уже об обычной вермишели. Казалось бы, кому придёт в голову идея готовить лапшу для супа в домашних условиях?.. Однако причина для такого странного времяпрепровождения есть, и она весьма проста: суп с домашней лапшой получается намного вкуснее, чем с покупной. А значит, если суп-лапша частый гость на вашем столе, стоит освоить этот нехитрый навык — благо, приготовить лапшу дома несложно и требует не так много времени, как может показаться со стороны. Читайте также: Суп-лапша с курицей Замесите крутое тесто, при необходимости добавив ещё немного воды её точное количество заранее определить невозможно, так как всё зависит от влажности воздуха и муки, а также размера яиц , после чего скатайте его в тугой шар, оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Похожие статьи
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Как очистить краны в домашних условиях