Приправы и специи не указаны в раскладках. Нормы закладки их на блюдо вес нетто следующие: соль на первые блюда 5 г, соль на вторые блюда 4 г, перец 0,,05 г, лавровый лист 0,,05 г, зелень петрушки, укроп, кинза, кресс-салат г.
Национальная кухня Туркменистана
Основные блюда. Любое блюдо. Туркменская кухня.
Главная Кухни мира Туркменская. Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения. Войдите если есть аккаунт.
- Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Туркменистане. Готовится из риса, мяса чаще всего баранины или говядины , моркови, лука и специй.
- На пустынных пространствах Туркменистана с незапамятных времен обитали кочевники-скотоводы.
- Конек туркменской кухни — разнообразные изделия из муки.
- Большое влияние на туркменскую кухню оказал полукочевой образ жизни, когда часть населения занималась животноводством, а часть — земледелием.
- Туркменская кухня туркм.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Любая категория. Любое блюдо. Туркменская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.