Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Тушеная курица в сливочном соусе — это не просто блюдо, это настоящая феерия нежности и вкуса. Сочные кусочки курицы в ароматном сливочном соусе с грибами и зеленью способны покорить любого гурмана. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Курица — это источник белка, а сливочный соус и грибы добавляют витамины и микроэлементы. Приготовление тушеной курицы в сливочном соусе не требует много времени и усилий. Вы можете использовать различные ингредиенты, чтобы сделать ваше блюдо еще более вкусным и ароматным.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Курица в лимонно-сливочном соусе. Лимонно-сливочный соус — вот главное, что выгодно отличает этот рецепт приготовления курицы от ему подобных. Будем откровенны: современному городскому жителю редко доводится покупать настоящую деревенскую курицу, обладающую натуральным вкусом. Птица же, выращенная в инкубаторе, в лучшем случае безвкусна, и в этом отношении подобна креветкам: чтобы приготовить их интересно, нужно пофантазировать.
Ароматное, сытное блюдо с большим количеством соуса вкусно. Способ приготовления:. Окорочка разделить на бёдра и голени. Посолить, поперчить, присыпать щепоткой прованских трав.