Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кролик в мультиварке
Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки. Если мясо имеет голубовато-красноватый оттенок, то пока пройдите мимо — его можно использовать для приготовления котлет или митболлов, но это уже совсем другой рецепт и другая технология.
Готовим вкусное блюдо домашней кухни - тушим капусту с кроликом в мультиварке! Крольчатина - мясо диетическое, полезное и легко усваиваемое. Если приготовить кролика в мультиварке, получится мягчайшее, нежное, тающее во рту мясо, хотя и принято считать, что мясо без жира зачастую выходит сухим и его легко испортить. А если приготовить кролика с капустой, получится полноценное второе блюдо, богатое витаминами и низкокалорийное, и никакого гарнира к нему не нужно - капуста будет выступать тем самым гарниром, дополняющим вкусную крольчатину. Семена укропа придадут капусте с кроликом особый аромат! Для приготовления кролика, тушеного с капустой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: крольчатина, капуста белокочанная, морковь, репчатый лук, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, вода, семена укропа, соль.
Главная » Кролик » Тушеный кролик с овощами. Приготовление кролика с овощами в мультиварке это одно удовольствие, не только потому что это просто и быстро, но и мясо получается очень мягким и сочным, приступим. Кролика необходимо хорошо промыть в чистой воде. Специями натереть мясо, можно использовать специально подготовленные специи для мяса.