Приветствую всех пикабушников и пикабушниц! В коментариях под постом про свиную тушенку были пожелания пилить пост про говяжью.
Домашняя тушенка из свинины и говядины. Тушенка в автоклаве | Homemade pork and beef stew
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я всегда заготавливала тушенку впрок. В приоритете была из курицы, часто выручала, когда нужно на скорую руку приготовить обед или ужин. С приобретением автоклава этот процесс вышел на новый уровень, да и обстоятельства требуют того, чтобы запасы были. И сегодня предлагаю два варианта мясных консервов, тушенка из свинины и говядины. Принцип один, но есть нюансы. При приготовлении пользуйтесь инструкцией вашей модели автоклава.
В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до градусов и готовить еще 4 часа.
Похожие статьи
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф