Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты запеканки с бананом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции. Можно просто перемешать все ложкой, тогда запеканка будет более зернистой. Поэтому выбирайте свой метод перемешивания, в зависимости от того, какую структуру вы больше предпочитаете.
- Сезонное меню
- Половину творожной смеси вылить в силиконовую форму, сверху выложить кусочки оставшегося банана.
- Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до градусов духовку на минут.
- Нове Популярне. Ирина Васина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с бананом в духовке 9. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.