Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты — все смешал, и готово!
Творожная запеканка “Воздушная”
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушная творожная запеканка 5. Приготовил : Алина.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Добавить готовую, настоявшуюся смесь и влить в форму.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новые видео-рецепты
- Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту.
- Добавляем растопленное сливочное масло.
- Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака. Основа запеканки —это, конечно же, творог, яйца и мука или крахмал Дальше все зависит от вашей цели и фантазии: в творожную запеканку можно добавить сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень вкусная и воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками без сомнения украсит любой завтрак. Творог перекладываем в миску и пробиваем погружным блендером.
- Творожная запеканка - это идеальный завтрак!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рассказываю проверенный рецепт пышной творожной запеканки в духовке с манкой. Это любимый рецепт моей семьи. Запеканка получается очень вкусной, в меру сладкой, воздушной, как суфле.