Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде. Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка - аппетитно и очень вкусно. Для меня они без преувеличения идеальные! Подходит не пастообразный и не рассыпчатый - выбирайте средней влажности.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Молочные Творожники с манкой пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.
Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком. Но и без добавок они вкусные, а если подать со сладким соусом или мёдом думаю равнодушными они никого не оставят. Творог размять вилкой, добавить яйцо и манную крупу, тщательно перемешать.
Фотоотзывы - 8 человек готовили. На маленьком огне не жарились, а чуть побольше, быстро подгорали. Я в муке не панировала, наверное зря. Тесто было очень эластичное, легко формировать. В целом, рецепт понравился.