Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: крупяные блюда.
Торт-суфле с творогом
Отличный рецепт! Большое спасибо! Малину перемешала с сахаром и вложила в середину суфле.
Попробовав этот воздушный нежнейший десерт, вы, безусловно, влюбитесь в него. Несомненным преимуществом творожного суфле является простота его приготовления. Если взять творог и сметану с низким содержанием жира и уменьшить количество сахара, то его можно отнести к диетическим. Чтобы творожная основа получилась более нежной, можно использовать пастообразный творог. Если у вас в наличии — зернистый, рекомендую предварительно его протереть через сито или взбить с помощью погружного блендера.
- Ингредиенты
- Взбить белки с сахаром и ванилином. Добавить творог, еще раз тщательно взбить - масса должна быть как можно однороднее и пышнее.
- Творог протирают с сахаром. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки.
- Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле.
- Ягодное суфле из творога и сливочного сыра
- Творог — г Яйца — 4 шт. Мука — 50 г Сметана — 3 ст.
- Предлагаем вам очень простой и быстрый рецепт нежнейшего суфле из творога. Такое блюдо можно смело готовить детям, лакомство очень полезно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Морковно-творожное суфле — это сплошная польза! Легкое, воздушное, полезное и диетическое блюдо однозначно порадует и маленьких гурманов, и тех, кто следит за своим здоровьем и старается сохранить фигуру. Для морковно-творожного суфле очистить морковь от кожуры и нарезать её кружочками. Можно использовать замороженные кусочки моркови, размораживать их предварительно не нужно. Сложить нарезанную морковь в сотейник и влить молоко. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут, пока морковь не станет мягкой.