Тесто на основе тыквенного пюре и творога, поднимается за счёт разрыхлителя и хорошо пропекается. Начинка из тыквы и яблок.
Пирог "Зебра" с тыквой и творогом
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Рецепт выпечки выходного дня. Не могу пропустить выходной день вот так, без пирога. Вчера тыкву напарила и убрала в морозилку, а сегодня домочадцы захотели пирог с тыквой.
Для приготовления основы тыквенного пирога смешать размолотое в крошку печенье, сахар, 1 ст. Получившуюся массу переложить в форму для пирога диаметром см , хорошо прижать смесь ко дну и бортам формы. Для начинки в большой миске смешать в указанном порядке творожный сыр, коричневый сахар, яйца, добавляя по одному, и тыквенное пюре. Отдельно перемешать жирные сливки с оставшимися 2 ст. Перелить эту смесь в тыквенную и хорошо взбить.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для приготовления основы тыквенного пирога смешать размолотое в крошку печенье, сахар, 1 ст.
- Пирог - просто восторг! Текстура нежная, тающая во рту, в меру сладкий.
- Куриная котлета бургер в духовке
- Эта простая выпечка с хрустящим тестом и двумя нежнейшими начинками получится не только вкусной, но и очень красивой в разрезе. Муку просейте и смешайте с сахаром, разрыхлителем и солью.
- Приготовить все ингредиенты. Изюм залить кипятком на 20 минут.
- Согласна с Настей:- пошаговое приготовление неточно написано. Огорчилась в процессе изготовления.
Получается вкусный, нежный, низкокалорийный при этом ещё и полезный. Очень хорошо деткам, которые не любят тыкву в обычном виде. Тыкву очищаем и запекаем в духовке до мягкого состояния. Готовую тыкву перебиваем блендером. Для теста яйцо, сахар, соль, взбиваем до пышной пены. Добавляем молоко, муку, разрыхлитель и взбиваем уже на малых оборотах.