Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из семги со сливками 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На обед.
Сливочная уха из сёмги
Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое. Так в рецепте может появиться или исчезнуть морковь, а сливки замениться молоком.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.