Модератор: Yurkoff. ATN » Пн ноя 03, pm.
Уха из сома
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Полина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность блюда
- И снова я уху варим ооочень редко,так как не очень любят домочадцы,но если варим,то только по этому рецепту. Спасибо Вам за этот рецепт,никогда не получалась уха,а теперь легко и вкусно????
- Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре.
- Это интересная кулинария.
- Из какой рыбы готовить уху в казане
- Нове Популярне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это интересная кулинария.
- Сезонное меню
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха?