Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Украинский борщ с салом и чесноком — блюдо, которое должно быть приготовлено с душой. Просто все нарубить, забросить в кастрюлю и сварить не получится. Борщ — это не просто еда, это магия. Станьте волшебником на собственной кухне, тем более, что это совершенно не сложно. Мясо хорошенько промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на небольшие кусочки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Украинский борщ с салом и запеченной свёклой
Украинский борщ с пшеном и фасолью, затертый старым салом и чесноком — мечта, а не блюдо! Именно «старое сало» в сочетании с чесноком дает борщу неповторимый аромат и вкус! Настоящий украинский борщ был одним из любимых блюд Тараса Шевченко. Любимой его едой был настоящий украинский борщ, «затертый пшеником и затолченный старым салом". Повторить такое блюдо несложно. Можно приготовить такой борщ на Шевченковские дни в марте день рождения, 9 марта, и день смерти, 10 марта.