Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Утка с яблоком и апельсином
Духовку разогреть до C. На противень налить воду высотой 1 см, поставить утку в духовку на ,5 часа. Через час достать утку и смазать ее выделившимся жиром.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.