Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами.
Жаркое в горшочках
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясо в горшочках Всего рецептов в коллекции Мясо в горшочках: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Блюда в горшочках. Вы можете уточнить запрос: Свинина в горшочке 59 Курица в горшочке 57 Говядина в горшочке 45 Баранина в горшочках
Как приготовить утку в горшочке?
Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом. Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не так сложно, как. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
- Описание приготовления:
- На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
- Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты.
- Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Гречневая каша по-купечески в горшочках прекрасно подойдет для торжественного ужина не только для домашних, но и для гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горшочек, пожалуй, один из немногих кухонных утварей, которые в древности были доступны и бедным и богатым. На смену им пришли алюминиевые кастрюли.
Утка в духовке: рецепты с фото
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом.
Похожие статьи
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол