Archengel Fil55 Тут Олег вечерком обещал что-то попроще выложить попроще в исполнении по пояскам.
Окский марафон — 2022 (Пущино)
Разнообразные соусы составляют основу традиционной китайской кухни. Они придают блюдам необыкновенный вкус и позволяют самостоятельно готовить необычные и сложные блюда. В Китае производится огромное количество соусов, и одним из самых уважаемых изготовителей является фирма Lee Kum Kee.
Интерьер модный, публика живая - все, как на Патриках положено. Самое главное в небольшом, но емком меню - колбасы собственного производства, по которым здешний шеф Андреа Галли большой специалист, фокачча и пицца на толстом тесте, какую Андреа любил есть в детстве, паста и ризотто. И пиццу, и фокаччу пекут, в том числе, и в безглютеновом варианте.
Гастрономическое разнообразие Дальнего Востока - это не только дары моря и тайги, но и талант и старания людей, создающих кулинарные шедевры. EastRussia начинает цикл публикаций кулинарного эксперта Сергея Хамзина о дальневосточной кухне, яркой палитре здешних вкусовь и самобытных ресторанах региона. В самом центре столицы Еврейской автономной области - в г. Биробиджане, на одном из жилых домов по улице Некрасова висит мемориальная доска. Таких досок по всей России развешено немало.