Проверернные пошаговые рецепты узбекской кухни с фото и видео. Плов, лагман, шурпа, домлялма, манты, бешбармак, самса, чалоп и т.
Узбекская кухня, 8 простых и вкусных рецептов.
Узбекская кухня — одна из самых колоритных в Центральной Азии. Здесь готовятся блюда для настоящих гурманов и ценителей восточного гостеприимства. Веками собиравшиеся кулинарные традиции оседлых и кочевых народностей региона, сегодня собраны в единый и понятный нам всем рецептурный пазл из вкуснейших блюд узбекской кухни. Узбекский завтрак — нонушта. Издавна у узбеков на дастархан ранним утром подавали свежую лепешку и каймак. Горячая лепешка с тандыра со свежими сливками, горячий чай с медом или рафинадом, фрукты или сухофрукты — основа утренней трапезы в любой узбекской семье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Добро пожаловать на Аймкук! | 251 | Узбекская кухня узбекская кухня. Самса из слоеного теста с тыквой. |
179 | Любая категория. | |
5 | Сегодня будем готовить простые и невероятно вкусные блюда узбекской кухни. Особенность узбекской кухни — высокая калорийность блюд. |
Пряные, насыщенные, горячие и сытные блюда узбекской кухни — еда, которая многим знакома с самого детства. Вряд ли многие назовут больше двух-трех блюд, и это будут, скорее всего, плов, манты или лагман, однако узбекская кухня богата и разнообразна. Что самое главное, блюда готовятся из натуральных продуктов, здесь нет каких-то сложных ингредиентов, а на вкус получается потрясающе.