Думала я думала, что приготовить на ужин и вспомнила, что у меня в холодильнике стоять жаренные грибочки - вешенки. И в голову пришла мысль, а по чему бы не сделать мне вареники с грибами? Идея даже очень ничего.
Вареники с вешенками
Рецепт вареников с грибами. Начинка делается из опят, хотя для этих вареников можно использовать и другие грибы. Грибы обжариваются на растительном масле с луком и морковкой, охлаждаются, и эту зажарку сразу же можно использовать в качестве начинки для вареников. Самое главное то, что при всей кажущейся своей простоте рецепта - получается до неприличия вкусно! Всегда считал, что использовать грибы в качестве начинки чего бы то ни было пироги, вареники, пельмени возможно исключительно лишь в качестве добавки к основному продукту начинка из картошки с грибами, капусты с грибами, мяса с грибами и т. Именно поэтому, к собственной идее сделать вареники с грибами я отнесся весьма настороженно, и решил в качестве пробы, налепить в первый раз совсем немного вареников.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с вешенками 1. Приготовил : Катерина. Количество порций 2. Калорийность ккал. Просейте муку в миску.
Кулинарный гуру Нового канала Алекс Якутов поделился тонкостями приготовления теста и начинки для вареников, которые ты точно попробуешь впервые. Как приготовить вареники с вешенками и картошкой, которые подаются с чесночным соусом? Легко, если прислушаться к советам шеф-повара, ведущего реалити Нового канала "На ножах" Алекса Якутова. Грибы — это вкусный и доступный в большинстве своем продукт, который легко заменит мясо. Кстати, полезные вещества из грибов почти не теряются после сушки, варки или жарки.