Мы разрушаем стереотипы о полуфабрикатах. Вы можете прийти к нам посмотреть на процесс производства домашних полуфабрикатов. Качество гарантируем! Состав: Мука пшеничная высшего сорта , капуста белокочанная тушеная, лук репчатый жареный, морковь жареная, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Вареники с капустой
Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? У большинства ресторанов условия доставки зависят от вашего адреса.
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике. В начинке используется белокочанная капуста в свежем и квашеном виде. Первая смягчает довольно резкий вкус второй, в результате чего получается максимально гармоничное сочетание. Обратите внимание: тесто следует готовить с вечера, чтобы ночь оно провело в морозильной камере. Именно там, а не в обычной зоне холодильника!
Постные вареники с жареной квашеной капустой хочется назвать лакомством, а не постным блюдом. По сути, конечно, постное, но удовольствие от них нарушает логику поста. При тушении квашеной капусты для начинки обязательно добавьте немного сахара. Капуста быстрее карамелизуется, и вкус станет более гармоничным. Приготовьте начинку для постных вареников с жареной квашеной капустой.