Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат.
Тамбовский окорок высшего сорта копчёно-варёный
Свекла маринованная сладкая Свекла, маринованная с черной смородиной Свекла "Бутон розы" Свекла в маринаде Артишоки маринованные Лук маринованный Острые маринованные луковички Лук маринованный с овощами Морковь молодая, маринованная Морковь маринованная Тыква маринованная Цветная капуста маринованная Кукуруза молодая, маринованная Фасоль и зеленый горошек маринованные Маринованная стручковая фасоль Соленая маринованная фасоль Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Цветная капуста стерил. Вешенка тушеная. Вешенка жареная. Вешенка обыкновенная. Устричный гриб Вешенка осенняя.
Соленые копченые окорока хорошо сберегаются длительное время и хотя они вкусны, но мясо получается достаточно жестким. Не всех такое устраивает. Выходом из такой ситуации стала простая варка копченого мяса. Вареные окорока получаются очень нежными потому, что при кипении воды из них вымывается большая часть соли, а само мясо становится мягче.
227 | Здесь лучшие карикатуры из журнала, начиная с года. | |
283 | Краткая энциклопедия домашнего хозяйства. Под ред. | |
315 | Их любят за неповторимый вкус и полезные свойства, конечно же, это при условии, если продукт правильно приготовлен и хранится в надлежащих условиях. | |
92 | Раздел: Кулинария. | |
94 | Цикл статей и рецептур из книги «Производство колбас и мясокопченостей» Конникова А. | |
170 | Морская соль, перец, кориандр, можжевельник, чеснок, немного сахара, немного сахарного сиропа. Если предполагается коптить заранее просоленные окорока, то их перед перемещением в коптильную камеру следует 2 — 3 часа вымочить. | |
459 | Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. | |
341 | Цены основные условия. | |
68 | При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества. |
Раздел: Кулинария. Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания. Грудинка и бекон. Копченый шпик. Замораживание мяса.
Похожие статьи
- Как очистить краны в домашних условиях
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Как вырастить землянику из семян в домашних условиях на рассаду - Как вырастить клубнику из семян в
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов