Если честно, я вообще не припомню никаких ватрушек, которые были в нашем детском саду. Да и в школьных столовых тоже как-то не особо. Если говорить об этих, то тесто получается мягким, нежным и пушистым, а творожная начинка
Please confirm that you and not a robot are sending requests
НА сковородке растопить масло, после этого выключить огонь. Добавить в масло- сахар, соду и постепенно добавить муку. Лопаткой перемешивать до образования мелкой крошки. В остатки теста добавить 2 ложки муки и перемешать, до образования еще более мелкой крошки. Выложить ее на начинку. Техническая поддержка Реклама на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт с фото пошаговый
- Ватрушки с творогом — понятная в приготовлении, но от этого не менее вкусная выпечка.
- Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления.
- Автор Татьяна Лазарева Амбассадор. Не подошли ингредиенты?
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях.