Документы федерального, регионального и муниципального уровня по организации питания. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля г.
Бракеражный журнал: для кого и в каких случаях обязателен, рекомендован и целесообразен к ведению
Воспитатели и специалисты группы "Родничок" провели тематическую неделю, посвященную правильному питанию. Вместе рассматривали, исследовали полезные продукты. С использованием интересного пособия мегабарабан, а также дидактического пособия "Сказка на фартуке" была организована интересная инсценировка про мышонка, в которой ребята были активными участниками.
Образовательная организация Кемеровской области
Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр..
Качественное состояние товаров, предназначенных для пищевого употребления, обуславливается многими факторами. Помимо температурного режима, подверженности влиянию влаги и сроков годности, важным аспектом также является соблюдение требований относительно совместимости при хранении. Принципы зонального разграничения определяются санитарными нормами, и должны также учитываться при транспортировке и сбыте любых видов продукции, способных оказать взаимное вредное воздействие ввиду собственных специфических особенностей. Товарное соседство продуктов питания по СанПиН — это таблица основных правил, соблюдение которых позволяет избежать негативных последствий, связанных с ухудшением качественных характеристик.