Как насчет чашечки чая с кусочком вкуснейшего штруделя? Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт й на нашем сайте бисквитного рулета. Готовить легко, быстро и результат отличный.
Мясные рулеты
Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким. Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Бисквитный рулет
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.