Время приготовления: 2 часа. Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру.
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе
Ароматные, вкусные, сочные свиные ребрышки — отличная идея для ужина! В этой статье расскажем, как вкусно приготовить такое блюдо, чтобы удивить всю семью. Промойте ребрышка и просушите бумажными полотенцами. Разрежьте между ребрами и поперчите свежемолотой смесью перцев. Разогрейте на сковороде с толстым дном растительное масло. Переложите ребра и подрумяньте с обеих сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Необходимые продукты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами.
- Мама говорит дочке: - Детка, сходи к мяснику и посмтри, есть ли у него свинные ножки. Черз час: - Прости, мама, я ждала-ждала, но он так и не снял ботинки.
- Состав / Ингредиенты:
- Даша22, Спасибо за рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Натереть мясо маслом, солью и перцем. Приготовить соус: удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Очистить имбирь и чеснок, натереть на тёрке. В кастрюле соединить перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу, соевый соус и сахар. Варить на среднем огне 10—15 минут, до загустения. Выложить рёбра на противень и залить приготовленным соусом.