Главная » Рецепты » Заготовки » Баклажаны по-корейски на зиму — пошаговый рецепт с фото. Баклажаны, или попросту синенькие — овощ, который с удовольствием консервирует любая хозяйка. Его фаршируют и жарят, готовят «под грибы», запекают, используют в салатах. В сочетания со специфическими приемами из рецептов корейской кухни получается отменная острая, красочная и вкусная закуска.
Баклажаны с пряным соусом
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе.
Баклажаны с чесноком и майонезом — превосходная закуска, которую вы можете приготовить в любое время года, благо эти овощи всегда есть на полках магазинов! А если сезон баклажанов в разгаре, просто нельзя не порадовать себя блюдом из «синеньких» по новому рецепту. Все ингредиенты доступны каждому, а процесс приготовления совершенно простой. Единственная сложность, которая вас ожидает, — проявить силу воли и дать блюду достаточно времени настояться и в полной мере раскрыть свой неповторимый вкус и аромат. Будьте уверены — яркая закуска из жареных баклажанов с чесноком и майонезом станет вашим хитом!
Проверенные рецепты салатов из баклажанов с пошаговыми фото. Быстрые и вкусные повседневные салаты, праздничные, а также заготовки на зиму. Салаты с овощами, сыром, яйцом, курицей, зеленой гречкой. Сытные, легкие, острые — на любой вкус.