Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. С лесными грибами суп получается вкуснее и ароматней.
Суп из перловки с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Супы с перловкой
Вкусный суп с перловкой очень легко приготовить. Лук, морковь и сельдерей нужно очистить и нарезать мелкими кубиками. Сырокопчёный окорок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на разогретом растительном масле 2 минуты, добавить овощи и жарить всё вместе ещё 5 минут. Добавить перловую крупу, сметану, влить воду и довести до кипения. Не знаете, как варить суп с перловкой? Воспользуйтесь нашим рецептом!
Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче. Курицу залейте 2 литрами холодной воды. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лаврушку с горошинами перцев. Варите на умеренном огне 30—35 минут.