Клюква в сахаре Поваренок 5 уровня. Простое в приготовлении и очень-очень необычное лакомство. Рецепт этого десерта любезно подарен мне замечательным кулинаром нашего сайта Ниной-Супербабушкой, за что ей объявляется моя искренняя благодарность!
Каштаны: блюда и рецепты
Жареные каштаны — культовое блюдо во французской кухне, ставшее одним из символов Парижа. Каштаны можно просто пожарить на сковородке или запечь в духовке, предварительно надрезав кожуру. В данном случае приготовление чуть сложнее, но такой вариант позволяет максимально раскрыть вкус каштанов. Снова доводим воду до кипения и варим каштаны минут
Автор: Ольга Жукова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Комментарии
- Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Обычно в Европе жареные каштаны продают перед Рождеством и Новым годом, Ремарк даже писал — когда на улице холодно, греешь руки в карманах каштанами. Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим.
Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию. Вкус и аромат блюда характерны для жареной рыбы с ароматом свежего сливочного масла и с привкусом свежего сыра.