Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду.
Лапша вок со свининой и овощами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша вок со свининой и овощами 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Азиатская. Количество порций 4.
Лапша ВОК — изумительное азиатское блюдо, которое обожают гурманы всего мира. На протяжении последнего столетия она стала по-настоящему интернациональным кушаньем. Оригинальный рецепт претерпел множество изменений в Америке и Европе, немного приспособившись к вкусам и предпочтением местных жителей.