Из разговоров в чате: - Я только что на обед себе почистил 2 сырых куриных яйца. Теперь жарю их. Для приготовления можно использовать специальный рукав для запекания или пакеты для запекания или обычные толстые полиэтиленовые пакеты тонкие шуршащие не подходят! Если нужно приготовить одно яйцо, то его можно вылить в уголок пакета.
Три способа приготовить яйцо пашот
Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий Лемюэль Бенедикт, мучаясь от страшного похмелья, забрел в ресторан нью-йоркского отеля «Уодолрф Астория» и попросил официанта принести ему что-нибудь эдакое на завтрак. Тот передал просьбу посетителя повару, который, видимо, пребывал в хорошем настроении, поэтому приготовил несчастному особое блюдо из яиц и назвал его именем гостя. Посетитель пришел от завтрака в восторг, его настроение, а также состояние значительно улучшились.
Особенно достает когда хочешь пересмотреть еще раз. За жадность - дизлайк. Дзен Видео Fresh.
Пищевая ценность блюда | 393 | То, что несомненно подкупает нас в яйце пашот — это жидкий желток, благодаря чему яйцо, сваренное таким способом, можно добавлять и в салаты, и сэндвичи, и в пасту. |
Мои ссылки | 161 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйцо пашот в пищевой пленке 1. |
Как приготовить яйцо-пашот | 474 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 451 | Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. |
Мои ссылки | 496 | Кто точно знает толк в яйцах , так это французы. |
Как приготовить яйцо пашот в кастрюле без специальных приспособлений | 464 | Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. |
104 | Никита Топик. Из яиц можно сделать больше ста блюд, но чаще всего их используют для глазуньи или омлета. |
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! Во избежании прилипания яйца к пленке - смажьте ее растительным или сливочным маслом. Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным!