Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник.
Рулеты из лаваша на праздничный стол
Натрите г сыра на мелкой тёрке. Посыпьте 2 тонких лаваша сыром и сверните каждый в тугой рулет, начиная с узкой стороны. Разрежьте поперёк на кусочки. Подрумяньте их на сковороде с маслом с двух сторон. Вырежьте из 2—3 лавашей 6 кругов по диаметру сковороды. Растопите в ней немного сливочного масла, положите один лист лаваша.
Рулеты из лаваша — простая, быстрая в приготовлении закуска. Причем, начинка может быть самой разной. Самый простой вариант — лаваш с сырной начинкой. Сыр лучше брать либо сливочный, либо плавленый, который смешивают с кусочками овощей, грибов, ветчины или копченой рыбы. Есть и более сложные варианты рулетиков из лаваша, рецепты которых приведены на этой странице.
284 | Рулет из лаваша. | |
272 | Когда начинается дачный сезон и время пикников, быстрые закуски обретают еще большую популярность. | |
327 | Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. | |
65 | Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со стола за считанные минуты. Что вовсе не удивительно: в нарезанном виде выглядит блюдо очень нарядно, а насыщенный вкус заставляет тянуться за вторым кусочком сразу после первого. | |
322 | Гуакамоле в лаваше yournutrition. Рулет из лаваша с авокадо и крабовыми палочками vpuzo. | |
197 | Как один из видов закуски, рулет из лаваша с сыром просто идеален. | |
58 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Многообразие начинок для рулетов позволяет разнообразить рацион. Мы выбрали самые вкусные сочетания ингредиентов, которые можно завернуть в лаваш. С крабовыми палочками Отличная легкая закуска получится с начинкой из крабовых палочек, ведь их калорийность составляет всего 73 ккал на г.