Хозяюшки, прошу совета! Три дня назад у меня был дебют в посолке капусты!
Квашеная капуста не заквасилась
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Неудачи при квашении капусты: 6 ошибок, которые допускает каждая вторая хозяйка В избранное!
Главная Будем квасить! Опубликовано: Источник: СБ Беларусь сегодня. Советы специалиста по квашению капусты Будем квасить! Немецкий зауэркраут, французский шукрут, английский сауркраут, корейская кимчи… И все это любимая нами квашеная капуста.
Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями.
Похожие статьи
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг
- Деревянный кубик своими руками - Cuboro - Деревянный конструктор равных возможностей
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают