Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясное заливное
Желатин используют для приготовления муссов, десертов и заливного. Именно с желатином готовят красивые фруктовые торты. Когда на носу праздники стоит попробовать приготовить заливное. Сытное блюдо выглядит презентабельно, а вкус у него не менее особенный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из свинины 8. Приготовил : Giggs. Количество порций 3. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Омлет "Суматра" Суп на костном бульоне Суп с овощами и мясом Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом Шашлык в винном уксусе.
- Мясо — продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка.
- Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола.
- Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.