Заливной пирог с капустой на сковороде — прекрасная идея, если у вас нет духовки или ее не хочется разогревать. Особенно это актуально летом.
Заливной пирог с капустой на молоке
Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Запечь капусту до полной готовности. По густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить капусту, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до градусов, на минут.
Заливной пирог с капустой на сковороде
Капустный пирог — это нежнейшее тесто и вкусная начинка из тушеной капусты. Он получается не только вкусным, но и полезным. Особенность этого пирога в том, что его не нужно заранее замешивать и выстаивать.