Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба для шашлыка 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
Такие шашлычки увидела в еженедельном журнале одного из супермаркетов, предлагалось покупать такие готовые шашлычки для гриля, а мне понравились яркие цвета , и всё было под рукой, я решила сама попробовать сделать Жарила на сковороде гриль. Это, ну ооочень вкусно и не составляет большого труда! Красную рыбу разделить на 8 кусочков. Белую - на 4.
Как правильно мариновать рыбу
Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусным и полезным шашлыком из красной рыбы. Делается он очень просто, по сколько ничего сложного в маринаде нет, а сама она маринуется очень быстро, нежели мясо. Рыба выходит очень нежная, сочная и очень аппетитная. Для шашлыков можно использовать любые виды красной рыбы, которые придутся вам по душе. Для того чтоб приготовить шашлык, нужно выбрать рыбку. Хорошее блюдо выйдет только из качественного продукта.